Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Норм салон, но резину вернули только спустя неделю!

Достоинства: Хорошая цена
Недостатки: Комплектующие получил через неделю
Решил приобрести Шкоду Октавию за 1 655 000 рублей! Созвонился с салоном, обговорил детали покупки, по оплате также решили вопрос, в кредите я не нуждался собирался брать за наличку!

Приехал сюда в наилучшем настроении! Осмотр прошел замечательно, менеджер мне провел достаточно подробную консультацию, понравилось, что не лукавил и говорили честно о всех недостатках авто, а то многие в салонах лепечут, мол машина идеальная, вообще не ломается и так далее!
Далее меня проводили в комнату ожидания, так я ее не назову конечно, какая то коморка честно говоря)) Решил время не терять, пошел смотреть машины бизнес-класса!
Спустя час мне предоставили документацию, я все изучил, все чисто, честно, без сюрпризов! Правда вот ситуация с комплектующими расстроила! Их мне отдали только спустя неделю, в день покупки ссылались на ошибку в системе долго не могли разобраться короче! Салон на 4 балла, есть куда расти ребятам!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Молодогвардейцев
Дом №
Общее впечатление Норм салон, но резину вернули только спустя неделю!