Отзыв: Солкосерил дентальная адгезивная паста Valeant - 5гр/5тр за гомеопатию - просто убили
Достоинства: их нет
Недостатки: цена, отсутствие доказанной эффективности и научных исследований, неэтичность (из крови новорожденных телят)
Назначил мне стоматолог от язвы во рту вызванной механическим повреждением.
на сегодня 12.07.2023 стоимость пяти граммов этой мази боле 5тр!
Дешевле не нашла!
Дальше не лучше, состав: действующее вещество - депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят.
У препарата нет научно доказанной эффективности! Нет научных исследований. Это гомеопатия, не лекарство. При чем не самая лучшая гомеопатия.
Это из той же серии что одну молекулу вытяжки из печени утки с сахаром продают за бешеные деньги как противовирусное.
Цитата: "После клинических испытаний препарат не получил разрешения (не был одобрен) Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для применения в качестве лекарственного средства в США из-за сомнений в его эффективности (отсутствии надёжных доказательств). По той же причине Европейское агентство лекарственных средств (англ. EMA) не выдало разрешение (одобрение) для его лечебного применения в Европейском Союзе".
Итог: как говорится с лечением прошло за 1 неделю, без лечения за 7 дней.
По факту помогли хлоргексидин и фурацилин.
на сегодня 12.07.2023 стоимость пяти граммов этой мази боле 5тр!
Дешевле не нашла!
Итог: как говорится с лечением прошло за 1 неделю, без лечения за 7 дней.
По факту помогли хлоргексидин и фурацилин.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |