Отзыв: Детский развлекательный комплекс "Джунгли-Парк" (Россия, Кемерово) - Не дорого и дети в восторге)
Достоинства: Цена, разновидность развлечений, красочное оформление, большое количество времени на игры.
Недостатки: Незначительные)
На днях приезжали в Кемерово с детьми, хотелось немного отдохнуть и детей в Парк Чудес сводить.
В первый день погода подкачала, и мы решили сводить детей поиграть в детскую игровую комнату "Джунгли", которая находится в ТЦ "Спутник" ул. Терешковой 22а, 2 этаж.
Ездили двумя семьями, в каждой по два ребенка.
Мы ездили в воскресенье, народу было достаточно, но места всем хватало.
Очень важно - нужно с собой иметь запасные носки всем, кто будет заходить на игровую площадку.
Мы приехали, детям прилепили бумажные браслеты, как подтверждение, что у них оплачено посещение.
Время игр - 3 часа, стоимость на одного ребёнка - 450 рублей. Я за своих двоих отдала 900 рублей.
Если честно, думала, что намного дороже.
Итак, в самом парке на входе столики и стулья, можно покушать, рядом небольшой ларёк, регистратура и всякие машинки, которые работают как я поняла за монеты (стоимость не входит в оплату игровой комнаты), я думаю рублей 10 за пару минут.
Мы ими не пользовались.
Далее, разделенная площадка, шкафчик под обувь, скамейки, там мы разулись, переодели носочки и пошли играть.
Сама игровая комната полностью покрыта мягкими ковриками-пазлами, не скользкими. Дети носились, никто не упал)
С самого входа парка большое количество различных развлечений для детей.
Покажу несколько, на которых мы были:
А вот батут от 5 лет, но и малыши иногда туда забегали, никто ничего не говорил
Вот еще карусель с акулами (или дельфинами) тоже нам понравилась:
Больше всего детям понравились эти две локации:
А здесь два пиратских корабля с пушками. Дети пуляли друг в друга шарами. На каждом корабле по две пушки. Попадания не больно, шарики мягкие. Играли и дети и взрослые)
Есть качели:
Нам все очень понравилось, было просто круто.
Сначала я подумала, что 3 часа много и будут тянуться, но пролетели незаметно.
Дети выпили большое количество сока, под конец устали, но зато наигрались вдоволь)
Считаю, что за 3 игровых часа 450 рублей очень приемлемая цена.
Минусами было то, что когда ребёнок захотел в туалет, у администратора не было от него ключа.
Но мы спустились на первый этаж и там благополучно сходили. Позже туалет видимо открыли и у игровой, но мы туда больше не ходили.
И еще, так как на улице был дождь, дети были одеты тепло, а в игровой было душно, вещи мы сняли, благо были шорты с собой, но пришлось ходить по игровой с пакетами. Но и это нас не огорчило)
Игровую комнату рекомендуем, было очень круто, дети в восторге)
Ездили двумя семьями, в каждой по два ребенка.
Мы ездили в воскресенье, народу было достаточно, но места всем хватало.
Если честно, думала, что намного дороже.
Мы ими не пользовались.
С самого входа парка большое количество различных развлечений для детей.
Покажу несколько, на которых мы были:
А вот батут от 5 лет, но и малыши иногда туда забегали, никто ничего не говорил
Вот еще карусель с акулами (или дельфинами) тоже нам понравилась:
Больше всего детям понравились эти две локации:
Есть качели:
Нам все очень понравилось, было просто круто.
Сначала я подумала, что 3 часа много и будут тянуться, но пролетели незаметно.
Считаю, что за 3 игровых часа 450 рублей очень приемлемая цена.
Игровую комнату рекомендуем, было очень круто, дети в восторге)
Время использования | 3 часа |
Город или поселок | Кемерово |
Улица | Терешковой |
Дом № | 22А |
Общее впечатление | Не дорого и дети в восторге) |
Вам надо было прям там в шарики в туелет схоить, если ключа от тубзика не было)))
Шучу))))