Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Неприятное в общение со службой информирования
Достоинства: Репутация в интернете
Недостатки: Личное общение со службой горячей линии по номеру телефона: 8 (495) 450-42-78 12.07.23
12.07.23 я позвонил в данную компанию по номеру телефона: 8 495 450 42 78. Ответил женский голос, имени сотрудника я не услышал. Мой запрос к сотруднику был по поводу первичной консультации. Ответ сотрудника меня выбил из колеи: Вы мне уже звонили по данному вопросу. Я замялся. Стал оправдываться от такого "наезда", что я обращаюсь к ним впервые. Но у самого внутри осадок: а что звонить больше одного раза нельзя? А если я что-то забыл? А зачем этот сотрудник там находится? А где чуткость?
Ведь данная организация позиционирует себя как помощник людям с ограниченными возможностями. И на встрече получать такую порцию недопонимания.
Я не поменял своего решения обратится в данную организацию, но такое "приветствие" сбивает градус желания общаться.
Мой отзыв не о работе всей организации в целом, а только о сотрудники горячей линии, с которым я общался по телефону 12.07.23 по номеру: 8 (495) 450-42-78.
Сначала я позвонил заместителю директора: Скоблину Алексею Анатольевичу в 14:38 12.07.23, но не смог дозвониться.
Прошу руководство установить какой-то стандарт в общении с клиентом, чтобы в будущем не было недопонимания.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |