Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Роллы не вкусные от слова совсем
Достоинства: Неплохой сервис, быстрая доставка
Недостатки: Не вкусно
Заказывали не так давно сет из Ёбидоёби. Зная основателя франшизы и сколько было разговоров вокруг сети, очень хотелось попробовать их роллы. Выбрали один из сетов (кстати говоря, сеты подобраны неудачно, мало хороших), заказали. По доставке вопросов нет, все привезли вовремя и хорошо упаковано. Но сами роллы были очень посредственные и не вкусные. Завернуты плохо, выглядят не красиво. Второй раз заказывать вообще нет желания и вам не рекомендую.
Не знаю как раньше они работали, но сейчас качество плохое. Видимо, экономят на поварах. За эту же цену можно заказать роллы на порядок вкуснее. Это именно тот случай, когда шумихи вокруг продукта больше, чем продукт заслуживает.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Роллы не вкусные от слова совсем |
Осталось ли у вас фото нарушения? Обращались ли вы на горячую линию?
Мы проверим ресторан и проведем работу с персоналом.
В ближайшее время вернемся к вам с решением ситуации.