Отзыв: Фильм "Любовь: Инструкция по применению" (2011) - Очень важно передавать свои эмоции друг другу.

Достоинства: Кино которое смотришь с удовольствием!
Недостатки: Кто не любит семейные фильмы, даже не смотрите .
Любовь : Инструкция по применению
Джованни Веронези.
Что такое настоящее кино в моем понимании? Не оставляющее тебя равнодушным, будоражещее твое сознание, заставляющее сопереживать, радоваться, думать. Всегда разное, как и настроение, как и желание быть в каком то настроение. Это кино для романтиков.

Когда хочется просто посмотреть, порадоваться вместе с героями. Кино которое смотришь с удовольствием, кино про то как люди влюбляются, кино в котором иногда смеешься над самим собой, потому что узнаешь себя. Если есть на свете жанр «Доброе кино» этот фильм можно поставить во главе, ну либо в певрой десятке.)) Про актерский состав можно говорить очень долго, он уникален... Когда еще можно увидеть Роберта Де Ниро, Монику Беллуччи и внимание Микеде Плачидо... Того самого полицейского который был что ни на есть супер-героем моего детства ! Постаревший, но оставшийся на столько же экспрессивным в кадре...) От всей души советую насладиться этим фильмом, так как считаю его тем самым семенем который сажает в наши души то самое доброе что должно быть у нас у каждого в сердце... Любовь... И не важно к друг к другу или просто к жизни. Смотрите делитесь, ведь очень важно передавать свои эмоции друг другу.
Общее впечатление Очень важно передавать свои эмоции друг другу.

AlexandroVeter
Обязательно посмотрю!