Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - не верьте тому,кто говорит это для понтов
Достоинства: Их очень много
Недостатки: Цена, но поверьте он того стоит
Я раньше, как и многие считала что цена на продукцию Apple излишне высока, что это понты, и что операционная система iOs тоже самое что простой, недорогой Android. Но как я ошибалась - я поняла только когда сама стала пользоваться планшетом ipad mini. Это было мое первое устройство, которое я держала в руках и юзала из марки Apple. Поэтому сначала все так не привычно в частности интерфейс, значки. Первое время не понимала где что искать. Но чем больше я методом тыка все узнавала, тем больше я понимала что с предыдущими устройствами на другой операционной системе мой айпад и рядом не стоял- до того он был "умен"! До этого все что я знала о айпад мини так это то что на нем почти все приложения платны. Но эти догадки быстро рассеялись как только я зашла в магазин приложений и убедилась что там куча бесплатного и подезного. в целом что касается функционала всем довольна. для учебы и работы это самое надежное устройство!
По удобству так же одни плюсы. планшет имеет подходящий размер и им очень удобно пользоваться, держа его в руках. При этом вполне комфортно печатать сразу двумя большими пальцами текст. Для этого есть специальная раскладка клавиатуры.
Планшет относительно легкий и тонкий. с округленными краями гладко матовой задней крышкой. То есть на нем не видно отпечатков пальцев, и он не выпадет из рук что тоже важно.
Камера так же отличная. Как передняя так и задняя.
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПЛАНШЕТОВ ДРУГИХ МАРОК ТАК ЭТО БАТАРЕЯ, точнее время ее работы. По моему оно самое долгое! Даже если сидишь весь день в интернете и помимо этого еще работают несколько приложений! Это отличное устройство!
Камера так же отличная. Как передняя так и задняя.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не верьте тому,кто говорит это для понтов |