Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - Американский рембо на русский лад.

Достоинства: Чем то завлек наш рембо.
Недостатки: Полнешний дурдом.)
Добрый день! Вчера посмотрела фильм, "Раздолбай", вроде как боевик - комедия. Если честно, я так и не поняла где тут что. Но у нас бывают фильмы так сказать от балды снимают. Премьера фильма была в 2011 году, режиссёром этого фильма стал Валерий Ибрагимов. Обычно летаю, что посмотреть так сказать на общем фоне и вот черт меня дёрнул посмотреть вот этот чудо фильм.

Суть такова у одной богатенькой дамы есть водитель. Который на допе не сидит и любит какие-то приключения, не абы как, а все время происходит с её имуществом. Ей все это надоело и она решает его уволить, но не тут то было так сказать. Их воруют дабы не участвовать в тендерах на строительство. И вот тут наш чудо водитель начинает себя проявлять)
Мне кажется этот фильм чем-то схож на индийские фильмы)), где тебя задели, а ты такой"я не играю, в домике". Глупость полнейшая, таких сцен тут будет море, потому как он хочет спасти свою начальница. Почему я его не выключила не знаю), как вообще досмотрела, загадка. 90 - е годы, когда были мафии, жизнь текла по другому). В общем кому вдруг будет любопытно посмотреть от не фиг делать, это тот случай), на разок.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Американский рембо на русский лад.

Агрохимик
ну и фильмец
Да я сама в шоке)
ks0604
Этот фильм точно пропущу
Somnium84
На любителя, если б мне сказали не смотри, не стала)
Мария171809
Можно разок глянуть
Somnium84
На разок пойдёт и то кому-то и этого будет много)
МарияТ234
Ну действительно на любителя, пока скорее пропущу)
Somnium84
Тут конкретно можно не искать) ну а если попадётся, решать вам
UNA73
Не мое
Не поверите и не моё))
theZmei
Запишу название, но не факт что посмотрю =)
Somnium84
Если не любите индийские фильмы, не ваше)
NanochkaN
Одно название уже дает повод призадуматься:)
Somnium84
Это точно, но я в какой-то момент решила на фоне смотреть, потом уже засела) это что-то с чем-то)
МарияТ234
Пока точно пропущу, нет времени
Somnium84
Если честно, тут двоякая ситуация данного просмотра)