Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - Американский рембо на русский лад.
Достоинства: Чем то завлек наш рембо.
Недостатки: Полнешний дурдом.)
Добрый день! Вчера посмотрела фильм, "Раздолбай", вроде как боевик - комедия. Если честно, я так и не поняла где тут что. Но у нас бывают фильмы так сказать от балды снимают. Премьера фильма была в 2011 году, режиссёром этого фильма стал Валерий Ибрагимов. Обычно летаю, что посмотреть так сказать на общем фоне и вот черт меня дёрнул посмотреть вот этот чудо фильм.
Суть такова у одной богатенькой дамы есть водитель. Который на допе не сидит и любит какие-то приключения, не абы как, а все время происходит с её имуществом. Ей все это надоело и она решает его уволить, но не тут то было так сказать. Их воруют дабы не участвовать в тендерах на строительство. И вот тут наш чудо водитель начинает себя проявлять)
Мне кажется этот фильм чем-то схож на индийские фильмы)), где тебя задели, а ты такой"я не играю, в домике". Глупость полнейшая, таких сцен тут будет море, потому как он хочет спасти свою начальница. Почему я его не выключила не знаю), как вообще досмотрела, загадка. 90 - е годы, когда были мафии, жизнь текла по другому). В общем кому вдруг будет любопытно посмотреть от не фиг делать, это тот случай), на разок.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!