Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - эмоциональный сериал
Достоинства: эмоциональный сюжет, хорошие актёры, музыка, много сюжетных линий
Недостатки: напоминает латиноамериканские сериалы
То, что этот сериал будет о любви и он будет насыщен эмоциями, предвещало уже его название.
Ну и актёрский ансамбль тоже обещал интересный просмотр.
И пусть в чём-то сериал "Дыши со мной" напоминает бразильско-мексиканское кино, смотрится фильм с удовольствием и с интересом.
Любовно-семейные линии переплелись самым удивительным образом, ну да ведь и такое вполне возможно в жизни.
Все основные образы героев картины очень яркие, каждая серия насыщена событиями и сюжетными поворотами.
Конечно же очень приятно смотреть на игру Антона Макарского, Наталии Антоновой, Натальи Рудовой.
Интересный образ создан Артуром Вахой.
Фильм динамичной, с хорошей озвучкой и музыкой, с отличными съёмками.
Он во многом поучителен, есть идея о возмездии за совершённое зло, идея о том, что на чьём-то несчастье никогда не получится счастья.
Жаль, что для меня в этом фильме многовато серий, но он смотрелся легко и закончился как-то слишком быстро.
Любителям мелодраматического жанра рекомендую.
Моя оценка- хорошо, отлично не могу поставить, уж слишком напоминает латиноамериканское кино.
Ну и актёрский ансамбль тоже обещал интересный просмотр.
Интересный образ создан Артуром Вахой.
Фильм динамичной, с хорошей озвучкой и музыкой, с отличными съёмками.
Любителям мелодраматического жанра рекомендую.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | эмоциональный сериал |