Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Полный грабеж
Достоинства: площадка общеизвестная
Недостатки: Их жадность
Написали, что берут 15 процентов, а на самом деле
они берут 33% - я зашла на авито и хотела специально посмотреть знакомую квартиру, у которой стояла цена за 2х. ком. кв. 1800 рублей - так вот я забила даты с 22 по 24 июля - вышло 4800 рублей, так что за сутки 2400 рублей - так вот сверху на 1800 рублей за сутки добавлено 600 рублей. Во как! а это 33 процента! 33 процента…пипец…Они че там обдолбались? Жадность у них не имеет границ... Не будет им счастья... Люди будут другие пути искать - нормальные арендодатели не будут драть три шкуры, а арендаторы переплачивать тоже не будет, потому что каждый считает деньги и потому что дураков нет!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Полный грабеж |