Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Хороший фильм, не для "нытиков".
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл
Недостатки: Их нет, просто иногда люди их сами находят
Решил написать отзыв, прочитав другие отзывы и комментарии, недовольных, что фильм тянет только на жалость и слезливость... и банальной историей, фильм снят по книге, автор книги выступила продюссером, хочется сказать: "Ну напишите свою историю, интереснее, не слезливые, вперёд! Действуйте! Кто Вам мешает?" - получается Вы тоже нытики по сути.
Так вот, странно, но давно ещё посмотрев данный фильм, не всплакнул, далее фильм повторно попался по одному из каналов, посмотрел с племянником и показал как себя ведут иногда дети, когда кто-то не как они, суть и смысл один, быть добрее.
Смысл фильма показать, что всегда есть, белая ворона, так было, есть и будет, отношения человека, массы, на определенные моменты.
P.S.: фильм со смыслом и о добре, ни больше ни меньше! Рекомендую!!!
P.S.: фильм со смыслом и о добре, ни больше ни меньше! Рекомендую!!!
Общее впечатление | Хороший фильм, не для "нытиков". |