Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - фильм по душе
Достоинства: захватывающий
Недостатки: на мой взгляд их нету
приветствую всех. сейчас я вам кратко опишу фильм, и скажу, а стоит ли его смотреть.
Начнем с того что "Веном" это фантастический экшн фильм, выпущенный в 2018 году. История разворачивается в Сан-Франциско, где живет Эдди Брок, известный журналист.
Он всегда искал самые громкие темы, чтобы поднять волну и привлечь внимание к своим статьям. И вот однажды, он получает информацию о компании "Жизнь" и ее загадочном основателе - Карлосе Дрэйк. Эдди решает провести собственное расследование и узнать все тайны "Жизни" и ее действий. Во время проникновения в лабораторию компании, Эдди неожиданно встречает симбиота - живое существо с другой планеты, которое привезли его люди, способное объединиться с любым живым организмом.
Общее впечатление | фильм по душе |