Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Теперь за мороженым ходим только в ЧИЖИК!))
Достоинства: Отличный пломбир, цена огонь!!!, Шоколадная глазурь как вкусный молочный шоколад!
Всем привет!
Про мороженое практически никогда не пишу, но тут не могу молчать!!!
Пломбир эскимо Светаево из Чижика!!! Это мое открытие этим летом! И почему так вкусно???
Мы мороженое покупаем в Чижике сразу по 10 штук)))))
Давно хочу отзыв написать, но почему то объект отзыва всегда исчезает, когда я вспоминаю о нем)))
Вес 80 грамм, а цена 39 рублей! По моему это как минимум вдвое дешевле чем в других магазинах качественное вкусное мороженое.
Мороженое без упаковки почему то выглядит по разному ( судя по отзывам) разные заводы изготавливают видимо... интересно вкус тоже разный наверное???
Наше мороженое Светаево всегда выглядит вот так - с талией))))
Очень вкусный пломбир в молочном шоколаде я бы так описала это мороженое!)
Нравится всем в нашей семье!! Посоветовала свекрови, она тоже в восторге!))
В спортзале обсуждали с женщинами, оказывается многие после тренировки туда заходят, именно за мороженым:) ну оно и правда очень вкусное!!!
Подводя итог, я несомненно порадует рекомендую!
Пломбир Эскимо Светаево из Чижика - это самое вкусное мороженое по 40 рублей!!!
Конечно есть другие варианты тоже вкусные и качественные, но они стоят 100 рублей, а не 40...
От меня 10 баллов из 5!!!!
Про мороженое практически никогда не пишу, но тут не могу молчать!!!
Мы мороженое покупаем в Чижике сразу по 10 штук)))))
Наше мороженое Светаево всегда выглядит вот так - с талией))))
Очень вкусный пломбир в молочном шоколаде я бы так описала это мороженое!)
Нравится всем в нашей семье!! Посоветовала свекрови, она тоже в восторге!))
Подводя итог, я несомненно порадует рекомендую!
Пломбир Эскимо Светаево из Чижика - это самое вкусное мороженое по 40 рублей!!!
От меня 10 баллов из 5!!!!
Время использования | Штук 50 уже наверное |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь за мороженым ходим только в ЧИЖИК!)) |
1_2 раза в неделю вполне можно себе позволить. ))
ну да если в меру кушать на талии не отложится)
хотя конечно от типа фигуры зависит, у меня всегда есть талия и большой перепад между ОТ и ОБ, мой спасательный круг чуть ниже:))
Правда часто у нас пустой холодильник с мороженым в Чижике))) вот прям вообще не одной мороженки))