Отзыв: Курьерская служба "Интеграл" (Россия, Москва) - Все бы курьерские компании так работали!
Достоинства: все четко, грамотно; для заказчика удобно и то, что временной интервал предлагают три часа (не надо целый день сидеть дома и ждать когда привезут заказ)
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
В нашей квартире еще только начался ремонт, правда, капитальный, сносим все, что можно снести и строим все, что хотим построить. Работы по ремонту не на один месяц, но общая концепция дизайна квартиры мне уже понятна и не только по планировке комнат и других помещений, но и по стилю, и по цветовой гамме. Я понимаю, что покупать всякую мелочевку в квартиру рано, но когда вдруг вижу в интернете что-то уникально-красивое и когда понимаю, что эта вещь отлично впишется в новый интерьер и что она мне нужна, не могу удержаться от покупки. Вот так и произошло с посудой Maxwell Willaims Samba - увидела ее и запала она мне в душу. Ну а поскольку с дизайнерскими штучками часто бывает так, что сейчас они есть в продаже, а через три-четыре месяца их почему-то снимают с производства, то решила заказать парочку предметов сейчас, не дожидаясь конца ремонта.
Сделала заказ на сайте. Буквально через 15 минут мне позвонила оператор и уточнила адрес доставки заказа. Сказала, что посуду мне привезет курьерская служба "Интеграл". Что очень удобно, мне было предложено выбрать часовой интервал, "шаг" был три часа. Поскольку все дни мы заняты, то мне удобнее всего было, чтобы заказ привезли после 19 часов. Без проблем - сказали мне и предложили время с 19 до 22 часов. Отлично - сказала я и заказ подтвердила. Очень удобно, что можно было выбрать время и что не надо было целый день сидеть дома в ожидании, когда же курьер привезет заказ (недавно вот так два дня подряд сидела ждала курьеров ОЗОНа - в первый день они даже не соизволили мне позвонить и сказать, что им отгрузили одну позицию из трех заказанных, об этом я узнала только в 9 вечера!)
Заказ я оформила в пятницу, доставка была назначена на среду. Далее все было очень чётко. Накануне оператор позвонила и уточнила, подтверждаю ли я заказ. Да-да, конечно! - сказала я. В среду днем мне пришло СМС-уведомление о времени заказе и там же был указан телефон курьера (удобно!). Вечером, примерно в 19.30 мне уже звонил курьер с информацией, что он будет у меня через 40 минут. Так и приехал, все вовремя, четко, как и было обещано. Заказ привезли хорошо упакованным. Расплатиться я могла как наличными, так и оплатой картой (у курьера был с собой терминал) - это тоже оказалось большим плюсом. Ведь не всегда держишь дома наличные деньги, хоть сумма заказа была и небольшой.
Я работой курьерской службы "Интеграл" довольна на все 100%, вот даже и придраться не к чему. Все бы курьерские компании так работали!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |