Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Если мыло мылится

Достоинства: Продолжение известной франшизы. Известные актеры и режиссер.
Недостатки: Искусственное продолжение.
Данный фильм я смотрел в качестве последнего, завершающего, хотя и тогда было понятно, что пока мыло мылится, из бани никого не выпустят. Разброс сюжетный, когда Джек Воробей снова начинает с исходных позиций чем-то напомнил разброс актерами и сменами режиссеров. Меня это в основном раздражает, это я в Гарри Поттере нашел некую связь, что подростковая ломка сочетается с разными режиссерами. Данная же тема не слишком глубока.

Странное дело, сюжет вроде бы интересен, актеры хорошие, фильм дорогой, режиссер снял "Чикаго", а смотреть неинтересно. Ну, так, как обычно смотрю дорогие фильмы от известных режиссеров - хорошая качественная картинка и ничего занимательного. Вообще, я знаю в чем дело, ранее был некий шарм, который добирал каждому фильму очков, а теперь его нет. Если только дороговизна ремонта, на которую можно посмотреть издали или отобразить в документах.

Актеров люблю в разное время в разных фильмах. Данное творение могу рекомендовать, но оценку я больше натянул, ибо поставил ему 3,5. В кинотеатре я и вовсе уснул (правда, в то время это было обычное явление), пришлось досматривать фильм позже.
Общее впечатление Если мыло мылится

Псевдоним 2
Нежно люблю все части Пиратов, особенно третью).
Qooqz
Неожиданно увидеть вас в ряду фанатов Джека Воробья) Прощу прощения, капитана Джека Воробья))
Жаль, что мы вряд ли увидим продолжение серии после той ситуации.
1989Aa
Когда жена подала на него в суд по поводу домашнего насилия, а потом сама села пожизненно за клевету?
Qooqz
Эмбер не села в тюрьму, а лишь приостановила свою актерскую деятельность и временно уехала из штатов. На последнем судебном заседании, ее обязали выплатить ему компенсацию в размере 13 млн долларов, но он отказался их принимать.
1989Aa
Это будет в следующей серии.
Qooqz
Тогда ждем финал этой истории) Их суды получше некоторых сериалов))
1989Aa
Вчера с женой "Кэнди" досмотрели, фееричный итог.
lenulya05
Так вроде уже идут переговоры о приглашении старины Деппа на роль всё того же Воробья:) Но он пока не определился:)
Qooqz
Если верить слухам, то Дисней предлагали ему немалую сумму за возвращение к роли и даже извинялись за то, что отвернулись от него во время судебных дел, но он напрочь отказался вновь с ними сотрудничать.
lenulya05
Ну это логично! Облили грязью старика, не узнав даже вердикта, словно он какой-то юродивый прокаженный, а теперь идут лесом.
Томо4ка
Ему от них теперь ничего не нужно)
AnTiTeRoR
Солидарен)
Марина Пунько
Не особо интересно
Qooqz
- Знаете это чувство: когда стоишь вот так, на самом краю обрыва - так и тянет прыгнуть?… У меня его нет))

Обожаю эту часть)
Лапушечка
Когда-то премьеру смотрела)
xserox
Хороший фильм!
Дормина
По началу было очень интересно.
Джонни Депп ну просто здесь великолепен.
largida
ой, подвиньтесь! я тоже фанат пиратов!!
Qooqz
Не переживайте) Для фанатов всегда найдем местечко)
омега 5000
Норм кино)
kat34
а меня ни разу так и не потянуло его посмотреть
Магнитка
Отличный!
MartaSht
о, пересмотрела)
JannaSama
Для меня самой интересной была первая часть. Но все равно люблю эту сказку.
Bumblebeesha
На первые четыре фильма ходил в кино и очень сладко спал
mscsf
Пираты это супер) все же хуже главной трилогии, но нам запомнится этот день!