Отзыв: Остров Ибица (Испания) - хорошо купаться и загорать на пляже
Достоинства: Природа замечательная, море теплое, куча развлечений, пляжи с ласковым нежным песком, вкусная кухня с разнообразием морепродуктов.
Недостатки: очень много людей на пляже и дорогие цены на алкоголь и сигареты, говорят, в клубах очень много наркоманов
На острове мы с женой провели три дня из двухнедельного отдыха в Испании. Сразу перечислю все положительные и отрицательные моменты отдыха на Ибице. Природа замечательная, море теплое, куча развлечений, пляжи с ласковым нежным песком, вкусная кухня с разнообразием морепродуктов. Из минусов, прежде всего очень много людей на пляже и дорогие цены на алкоголь и сигареты, говорят, в клубах очень много наркоманов, поэтому мы туда не ходили, хоть я и обожаю танцевать. Прямо на улице к нам подошел мужчина и предложил купить гашиш. Но, если не вести слишком бурную ночную жизнь и не искать приключений, отдохнуть можно по высшему разряду. Остров условно делится на две части – тусовочную, с барами, клубами и дискотеками и «спальную», где в основном и проживает местное население. Ибицу недаром называют белым островом, почти все дома там белые и это смотрится очень красиво. Транспортное сообщение хорошее, автобусы все с кондиционерами. Из заведений понравилось кафе у моря. Там вечером собирается много людей посмотреть на красивый закат и выпить бокал сангрии. Кстати, рекомендую – приятная смесь красного вина, сахара и фруктов. Себе и жене купил вещи из натуральных тканей. Ибица – место для молодых активных людей, для спокойного созерцания природы и уединения она мало подходит.
Общее впечатление | хорошо купаться и загорать на пляже |