Отзыв: Шоколад Milka - Есть можно, но какрамель вышла не карамельной.

Достоинства: упаковка
Недостатки: состав, вкус карамели
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Угостили меня шоколадом Milka карамель. Интересно было попробовать, так как обычная Milka шоколад неплохой. Да и карамель мне нравится в отдельности.

Шоколад Milka карамель упакован в удобной упаковке, которую можно потом закрывать.

Шоколад Milka карамель фото

Далее привожу состав шоколадки. Можно ознакомиться и решить для себя, подходит вам такой состав или нет. Лично мне здесь не нравится вездесущее пальмовое масло и ароматизаторы.

Шоколад Milka карамель фото

Внешне шоколадка выглядит неплохо. Цвет присущий молочному шоколаду. Поверхность гладкая и глянцевая.

Шоколад Milka карамель фото

А вот и сама карамельная начинка, которая отдаленно по вкусу напоминает карамель. Дети мои назвали эту начинку медовой. Действительно, чем-то вкус похож на мед. В общем, своеобразная карамель получилась. Но карамели очень много. От этого появляется лишняя приторность шоколадки в целом.

Шоколад Milka карамель фото

Шоколад Milka карамель мне больше не понравился, чем понравился. Но есть можно, особенно, если вы сладкоежка. Сам шоколад намного вкуснее, чем карамель.

Ставлю шоколаду четверку по пятибальной системе.

Приятного всем аппетита.

Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Есть можно, но какрамель вышла не карамельной.

tina7
ням...так же нельзя на ночь ...
TANJA-NEV
нямка какая!
Ника-Клубника
Согласна с Вами, карамель приторная и ее много, от этого шоколад уж очень сладкий.
Buben4ik
У Милки вкусный молочный шоколад, правда, для меня он немножко сладковат.
Светик 1980
Очень люблю Милку, но с карамелью еще не пробовала.
matilda31
на любителя
Марьяна Краса
Без карамели Милка лучше.
matilda31
согласна
Dronmax
я вообще шоколад люблю без начинок, с орехами или изюмом, например, это максимум.
Vasillisa
Мой любимый шоколад.
Лиловая дымка
Люблю Милку, у них нежный шоколад)
dzhes
согласна...карамель там и правда какая-то не карамельная по вкусу, мне тоже не понравился