Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Все работает
Достоинства: получила реальные деньги за приведенных друзей
Недостатки: не обнаружила
Обожаю бонусы и акции, постоянно пользуюсь возможностью сэкономить. Внимательно слежу за всеми предложениями по кэшбеку у Тинькофф и мимо реферальной программы пройти конечно не могла. Смысл ее в чем - твой друг/знакомый/родственник отправляет заявку на любую карту банка Тинькофф или другие продукты.
Взамен этого тебе и другу выдаются бонусы. Я пока проверила работу этой акции на дочке и подружке. Оформляли карту Тинькофф Black. В данном случае другу положено бесплатное обслуживание, а мне 1000 баллов, то есть по факту рублей. Дочь у меня только поступила и своей карты у нее никогда не было. Я отправила ей ссылку из своего личного кабинета. Она по ней перешла и заполнила заявку на получение своего первого пластика. Карточку привез представитель, выдача заняла ровно 10 минут. Все нюансы по приложению она уже от меня знала, так что ей объяснять ничего не надо было. Условия мы выполнили вдвоем, просто пошли в магазин и купили домой продуктов больше чем на 300 рублей. Банк в этом плане никаких ограничений не ставит, покупай что хочешь, только потрать определенную сумму. Таким образом она ничего не платит за карту, а я в конце месяца получила 1000 бонусных рублей. Всем хорошо и приятно. Еще и в Дне друзей поучаствовали, когда призы разыгрывали. Но к сожалению нашей семье в лотереях и розыгрышах никогда не везло)) Дочь я рекомендовала, но ничего она не выиграла. На несмотря на это ставлю акции Тинькофф заслуженную 5-ку и советую не отказываться от возможности немножко подзаработать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Все работает |
Мы любим радовать клиентов различными бонусами :)
Спасибо за обратную связь. Благодаря ей понимаем, что движемся в правильном направлении. Надеемся на многолетнее сотрудничество!