Отзыв: МИРЭА - Российский технологический университет (Россия, Москва) - Хороший современный вуз
Достоинства: Все описано в отзыве оставленным мною
Недостатки: Для меня обучение окончено :(
Плюсы:
Современный университет с обширным количеством направлений, которым обучают. Есть три кампуса на юго-западе и северо-востоке.
Развитая внеучебная деятельность: спорт, творчетсво, общественная и волонтёрская деятельность и многое другое.
Шаговая доступность от метро.
Большое количество различных мегалабораторий: химики, оптика, моделирование и мн. др.
Колледж и подготовка для школьников.
Минусы:
Сложноваты общеобразовательные дисциплины на первых курсах, но тут смотря как к ним готовиться.
Преподавательский состав, но за последние годы он постепенно обновляется и с кафедр выходят «молодые» преподаватели со знанием своего предмета.
Шаговая доступность от метро.
Колледж и подготовка для школьников.
Минусы:
Год посещения | 2023 |