Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Жизнь сбивает нас с ног, но только нам решать, подняться или нет

Достоинства: Актеры, пейзажные съемки.
Недостатки: Не замечено.
Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - еще один образчик поучительного и вдохновляющего кино для детей и взрослых. Двенадцатилетний мальчик подвергается травле со стороны сверстников в чужой стране. На помощь ему приходит пожилой (о, Боже, как непривычно говорить такое о Джеки) слесарь, по совместительству владеющий кун-фу. Однако не только взрослый помогает мальчику избавиться от его страха, но и ребенок, в свою очередь, является своеобразным лечением от всепоглощающего чувства вины взрослого.

Вообще, весь фильм ненавязчиво пронизан идеями китайской философии в доступной для детского понимания форме. Кроме того, там необыкновенной красоты пейзажи.

Было интересно посмотреть на отпрыска Уилла Смита. Джейден не разочаровал, сыграл отлично! Про Джеки и говорить нечего!

Подводя итог: фильм "Каратэ-пацан" (2010) рекомендуется к просмотру хотя бы однажды - поучительный и мотивирующий фильм.
Общее впечатление Жизнь сбивает нас с ног, но только нам решать, подняться или нет

edvin
люблю Джеки
yulyazmievskaya
сюжет кажется доволе таки интересным)
DarkSud
Смотрела приятная картина
Ksyusha25
один из моих любимых фильмов!