Отзыв: ДРК "BALALAND" - ТЦ "Южная галерея" (Россия, Симферополь) - Детская комната для всей семьи
Достоинства: Большая территория, чистый туалет, кафе, вежливые и приятные администраьоры
Хочу поделиться своими впечатлениями об игровой комнате "Balaland".
Сама игровая комната очень большая и вместительная, есть где порезвиться и детям, и взрослым.
На территории есть кафе, правда в последнее время не работает, но еду можно принести с собой, если нужно отпраздновать детский день рождения или просто перекусить)
Ещё очень удобно, что сидя в кафе можно можно наблюдать за детьми, не нужно бегать за ними, а просто сидеть и отдыхать. Что для нас, мам, уж оооочень удобно. Тем более, что на территории игровой комнаты безопасно.
Также есть закрытая зона для празднования дня рождения с аниматорами. По желанию можно пригласить своих аниматоров.
Есть большой лабиринт, батуты, сухой бассейн, карусель, детям скучно точно не будет.
Также на территории есть туалет. Очень чистый и аккуратный. Перед входом стоят резиновые шлепки разных размеров и цветов: детям, мамам и даже папам)))
Если нужно пройтись по магазинам, то можно оставить ребёнка и не переживать: ребята, которые там работают, всегда присмотрят за ними и, при острой необходимости, позвонят.
Что касательно цены:
30 мин. - 350р.
В день рождения действует скидка 20
В общем, здоровская комната;)
Рекомендую!
Что касательно цены:
30 мин. - 350р.
В день рождения действует скидка 20
В общем, здоровская комната;)
Рекомендую!
Год посещения | 2023 |