Отзыв: ДРК "BALALAND" - ТЦ "Южная галерея" (Россия, Симферополь) - Детская комната для всей семьи

Достоинства: Большая территория, чистый туалет, кафе, вежливые и приятные администраьоры
Хочу поделиться своими впечатлениями об игровой комнате "Balaland".
Сама игровая комната очень большая и вместительная, есть где порезвиться и детям, и взрослым.
На территории есть кафе, правда в последнее время не работает, но еду можно принести с собой, если нужно отпраздновать детский день рождения или просто перекусить)

ДРК BALALAND - ТЦ Южная галерея фото

Ещё очень удобно, что сидя в кафе можно можно наблюдать за детьми, не нужно бегать за ними, а просто сидеть и отдыхать. Что для нас, мам, уж оооочень удобно. Тем более, что на территории игровой комнаты безопасно.
Также есть закрытая зона для празднования дня рождения с аниматорами. По желанию можно пригласить своих аниматоров.
Есть большой лабиринт, батуты, сухой бассейн, карусель, детям скучно точно не будет.

ДРК BALALAND - ТЦ Южная галерея (Россия, Симферополь) фото

Также на территории есть туалет. Очень чистый и аккуратный. Перед входом стоят резиновые шлепки разных размеров и цветов: детям, мамам и даже папам)))
Если нужно пройтись по магазинам, то можно оставить ребёнка и не переживать: ребята, которые там работают, всегда присмотрят за ними и, при острой необходимости, позвонят.

Что касательно цены:
30 мин. - 350р.
Безлимит - 680р.
В день рождения действует скидка 20

В общем, здоровская комната;)
Рекомендую!

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Улица Киевская
Дом № 189
Общее впечатление Детская комната для всей семьи

Lena-Sun71
Добрый вечер! А что по ценам?
anestezzia
30 мин. - 350р.