Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - Вкусный пломбир, особенно по акции!
Достоинства: Цена по акции, вкус.
Недостатки: Стоимость без скидки.
Дорогие друзья и посетители отзыва, о чём можно писать отзывы летом? Конечно же о мороженом. Начнём с пломбира ванильного в шоколадной глазури Лента. Приобретён данный пломбир естественно в Ленте, по скидке за 44 рубля. Учитывая что полная стоимость мороженого 66 рублей, скидка составляет более 30%.
Состав неплохой. Хочется отметить, что используется цельное молоко и сливочное, а не растительное масло. Остальные ингредиенты обычные и стандартные.
Единственно, что хотелось бы пожелать, так это стабильности цены на него в пределах 50 рублей. Большего, по моему мнению, оно не заслуживает. Но это не значит, что я не рекомендую его приобретения. Отнюдь, по акции стоит покупать непременно!
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный пломбир, особенно по акции! |
Благодарим вас за столь подробный отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Мы очень рады, что мороженое заслужило вашу высокую оценку. Желаем вам приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»