Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Сибериан Велнес: реальная подработка с хорошим заработком.
Достоинства: нормальные цены на продукцию, легко все продается.
Недостатки: сколько уже работаю, с такими пока не столкнулась. если найду - расскажу.
Решила я себе вообщем подработку нормальную найти. Не Ейвон или Орифлейм же в самом деле толкать))) Искала такой бренд, чтоб и самой можно было покупать их продукцию и другим предлагать – не стыдно было. Перед тем как решится работать именно с продукцией Сибирское здоровье, сама попробовала их несколько товаров: витаминный комплекс Новомин пропила и нашумевший бальзам Корень тоже попробовала. Качеством осталась довольна поэтому и решила заняться продажами.
Ассортимент у Сибериан Велнес ооочень большой. Здесь и продукция для детей, и для иммунитета, или косметика полностью натуральная для тех, кто следит и за своим здоровьем и за внешностью... Есть специализированные препараты, например, для чистки организма или для суставов. В общем здесь каждому найдется что-то нужное и полезное. Цены у них вполне адекватные - у потенциальных покупателей глаза из орбит не выскакивают когда видят прайс. Продается все легко, впаривать уговорами ничего не надо, о компании в инете куча инфы, и сарафанное радио работает отменно)) Больше всего как раз таки и разлетается этот бальзам и витаминные комплексы, особенно вот осенью. Из-за того что ассортимент большой и есть товары на все случаи – продавать легко. Кэшбек копится быстро, с него в основном и покупаю себе продукцию. А как участник компании, а не просто покупатель мне с покупками полагается еще и участие в разных интересных марафонах с разной полезной информацией. В общем, кроме хорошего стабильного заработка еще и развиваешься, узнаешь много нового и, благодаря этому самому кэшбеку – продукцию, считай, получаешь нахаляву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сибериан Велнес: реальная подработка с хорошим заработком. |