Отзыв: Кафе "Чито-Гврито" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусная еда и хорошее вино
Достоинства: Очень вкусная кухня,вкусное вино,стильный интерьер
Недостатки: Филиал в Балтийской Жемчужине
Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одном из любимых заведений Санкт-Петербурга - кафе Чито Гврито. Сразу скажу, что в Грузии бывала, что такое настоящая грузинская еда знаю не по наслышке. Так вот, бывая в Чито-Гврито я будто снова возвращаюсь в Грузию. Была, наверное, в четырех или пяти кафе в городе. Мой любимый филиал недалеко от улицы Фрунзе (к сожалению точное название не помню). Уютный стильный интерьер, тандыр прямо в зале. Официантка всегда подскажет, подача блюд весьма быстрая. Еда очень вкусная, вино божественное, беру обычно Киндзмараули. Однажды повар в комплимент угостил нас коньяком, я хоть и не любитель крепких напитков, но не могла отказать, выпила стопку, коньяк очень вкусный оказался, так что тоже смело советую. Хотела ещё перечислить свои любимые блюда, но поняла, что придётся сюда пол меню перечислять. Тут вкусно всё и горячее, и салаты, и закуски, и конечно же выпечка.
Единственное ложка дёгтя в этой бочке мёда это филиал в Балтийской Жемчужине, там единственное место где не очень вкусно и странный персонал. В других точках такого нет.
Так что смело советую данное заведение. Каждый должен побывать в нем и отведать хачапури с бокалом грузинского вина ( или бутылочкой)
Рекомендую!
Рекомендую!