Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: не увидела
Недостатки: Испорченные волосы и настроение, потерянное время.
Посещала данную школу в качестве модели много лет и мне там все нравилось. Но когда мне практически испортила волосы начинающий парикмахер Мелена под руководством Марины Трухановой, все изменилось. Я присла сделать темно русый цвет, а она предержала краску и цвет получился гораздо темнее, чем мы оговаривали. Потом меня еще раз водили на смывку, при этом говоря, что это якобы не вредная процедура (но при этом использовался окислитель) + потом еще и на тонирование (и опять использовался окислитель). В общем, я потратила время зря + испорченные волосы. Марина Труханова (настоящая хабалка!!!), если вы не в курсе, то седину можно закрасить и в более светлый цвет, но при этом надо просто использовать более сильный окислитель.

Если вы захотели покрасится под присмотром хорошего мастера - вам не в Деметриус. Вам в Круче.
Мастера разговаривают по скрипту продажников, ссылаясь на бесплатную покраску, не учитывая пожалания модели и замечания к итогу, все наплевать как вы вышли на улицу и вообще довольны ли вы результатом.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бригадирский переулок
Дом № 1/13
Общее впечатление Плохо

Blondemarina
Хорошая реклама школы «круче», но это так не работает))
Итак, по порядку, для тех, кто будет читать этот неправдоподобный отзыв
Вы действительно попали в школу, к ученикамна обучение с нуля. И знали, что шли моделью. Ученица впервые делала окрашивание, единственная ее ошибка, что делала она это долго, в силу отсутствия опыта. К сожалению, так бывает, скорость нарабатывается с опытом)
В итоге из-за длительности процедуры цвет получился чуть (замечу чуть!) темнее желаемого результата. Повторюсь, вы шли моделью к ученику на второй день обучения и должны были понимать что есть определенные риски. Мы пошли навстречу и решили чуть «подсмыть» цвет, чтоб для вас он казался чуть светлее.
Хотя, вы пришли с изначально не самой лучшей базой. Седина, отросшая на 15 см конечно визуально светлее чем закрашенный в цвет результат по итогу, как ни крути. Но у нас была работа на закрашивание седины и вы с этим согласились изначально)
Как делалась якобы смывка, и то, что она, как вы выразились, испортила волосы из-за окислителя, вы не можете знать, а это был обычный Американский шампунь, который слегка подснимает свежий цвет. Очень грустно, когда человек пытается умничать там, где он ничего не соображает. Ну да ладно. Волосы в итоге хуже не стали, потому не было агрессивных продуктов на всех этапах окрашивания. Потому что, еще раз повторюсь, это второй день обучения с нуля, только в рамках однотонного окрашивания)
В итоге, после повторного тонирования был сделан именно тот цвет, который был заявлен изначально в ваших хотелках) благо переписка с моделью и фото желаемого результата есть в подтверждение ️
Относительно вашего высказывания о «настоящей хабалки» это вообще нонсенс, вас бы, конечно, за клевету привлечь есть десятки свидетелей среди учеников, моделей и сотрудников школы, что как раз таки не совсем адекватное поведение было у вас, причем с самого начала. Наша ошибка лишь в том, что продолжили работать с вами дальше, не смотря на тревожные звоночки. Продолжение дальше
Blondemarina
Все помнят ваши крики и оскорбления, и как я, будучи в положении, пыталась вас успокоить. Была бы хабалкой, как вы выразились, отправила бы вас, не разговаривая, за дверь)
Но, благо, я не конфликтный и коммуникабельный человек (сотни учеников и клиентов сейчас подтвердили бы это) и понимаю, что у вас возможно не все хорошо в жизни было на тот момент, если вы, взрослая женщина, позволили себе опуститься до скандала и оскорблений из-за того, что не «примерили» желаемый цвет на себя заранее и он не соответствовал вашим ожиданиям по факту.
Будущим моделям хочу сказать -девочки, мы всегда идем навстречу, мы всегда рады видеть вас в стенах нашей школы ️ стараемся сделать все, чтоб вам понравилось)
А будущими ученикам — не бойтесь сложностей. Конфликтные ситуации, к сожалению, бывают, это человеческий фактор. Сложности делают вас сильнее, делайте свои выводы и идите только вперед