Отзыв: Масло льняное не рафинированное спрей Лента - не обычно и удобно.

Достоинства: экономит не мало
Недостатки: дороговато
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв, наконец, будет о продукте, упоминание которого прольёт, таки, бальзам на душу поклонникам ПП. Ну не являюсь я поклонником ПП, хотя по "диабетно-послеинфарктной" диете, должон бы))). Но вот растительные масла, помимо классического, подсолнечного, употребляю, пусть и не особо часто. Вот и в этот раз прикупил льняное, которое, в общем то, привлекло внимание возможностью дозирования.

Кто пробовал льняное масло знает, что его переизбыток... для обычного человека, может и испортить салат. А тут... привлекает возможность просто оросить овощи. При этом, если просто прыснуть, и промаслится вся поверхность и излишка никакого. Удобно. Конечно, цена не слабая даже по акции. НО! Если брать "переливы" из бутылки и распыление, то, мне кажется, расход масла будет значительно меньше. Так что этот формат ишшо и выгоден. А масло хорошее. Так что -рекомендую
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не обычно и удобно.

kalella
Я льняное масло Лента покупала для обработки деревянных разделочных досок, внутрь употреблять его не могу…
адександр л
Не вы один. Знаю многих, кто не воспринимает НИКАКИЕ растительные масла за исключением подсолнечного и оливкового. Я и сам то… не далеко ушёл. Все эксперименты связаны были с началом диетного периода после инфаркта.))) Какк грится-"слышал звон…" Как же. Жарить на подсолнечном масле-противопоказано!!! Начались СРОЧНЫЕ поиски замены))). Так и познакомился и с этис и с рапсовым и с кедровым и… да чёрти чего только не пробовал))).
spook
У нас в семье только я одна могу употреблять льняное масло, мне даже нравится его горчинка. Свою порцию салата поливаю им, остальные едят с майонезом. Убедить их в полезности льняного масла не могу.
адександр л
А, смысл? Как по мне, так с майонезом вкуснее. Просто-низззя.))))
spook
Вкусы разные, с майонезом я люблю пресные рыбные котлеты и рыбные пельмени. Больше меня на него не тянет. А масло с горчинкой - на него прямо тянет.
адександр л
Ну, мысль о том, что " у каждого свой вкус" не нова. Есть, конечно предпочтения большинства, но… меньшинство тоже присутствует)))