Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - имеет два варианта состава, это сказывается на вкусовых качествах

Достоинства: состав
Недостатки: нет вкуса пломбира
Я обожаю пломбир без добавок. Выбирая в магазине летнее лакомство, прежде всего обращаю внимание на процент жирности и обязательно читаю состав. Пломбир на сливках Село Зеленое выработан по ГОСТу, жирность 15%, имеет вполне натуральный состав.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Вес лакомства 90 гр., цена 70 рублей. Пломбир имеет классическую форму, в привычном вафельном стаканчике. Хочу обратить внимание, что пломбир выпускается в двух вариантах по составу. Пломбир, купленный мною имеет 2-й вариант состава, он качественно ниже, т. к. содержит питьевую воду. И это сказывается на вкусе.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Консистенция лакомства однородная, есть вкрапление льдинок. Вкус нежный, сливочный, но не маслянистый. До вкуса пломбира из детства не дотягивает. Нет плотности и маслянистой консистенции, да и жирности мало. В идеале пломбир должен быть не менее 20% жирности, но это сугубо мое субъективное мнение. Пломбир не плох, особенно если сравнивать в остальными марками подобного лакомства. Но высшей оценки в 5 звезд он не заслуживает.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление имеет два варианта состава, это сказывается на вкусовых качествах

Полтора бобра
Не очень вкусное морожное
Nadya Nadezda
Согласна, но думаю, что с 1-м составом оно будет вкуснее.