Отзыв: Село Вятское (Россия, Ярославская область) - Ужасное впечатление
Достоинства: нет
Недостатки: С каждым годом - видно, что всё делается для сбора денег
Сегодня, 15 июля 2023 года поехали в Вятское (4 человека) из города Рыбинска Ярославской области. Планировали посетить несколько экскурсий. Ехали не в первый раз. Знали что посмотреть.
При въезде в село, увидели много авто и мототехники. Сразу настроение пропало. Купили две экскурсии по 250 рублей с человека (пенсионеры). Какие экскурсии указывать не буду. Организаторы по прайс листу поймут, если прочитают этот отзыв и не удалят его. Две экскурсии по 30 минут, как "галопом по Европе". Мы не успевали даже хорошенько поглядеть на экспонат, а порой и не могли разобрать слова. Так говорил экскурсовод быстро и проглатывая слова. Было ясно, что текст заучен. Деревенской души, которая любит свой родной край там и подавно не было. Видно собрать побольше денег - вот цель музеев. Разочарование полное. Больше в Вятское ехать желания нет и видимо не будет. Читала, что первый музей был назван "Как деревня хочет стать городом". Цель достигли. Хоть и считается самой красивой деревней в России, но деревня еще красива не только домами (пройдите поглубже, там разруха), а и людьми. Душевными, красивыми и счастливыми.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужасное впечатление |