Отзыв: Холодильник Samsung RB 31FERMDSS - рада такому холдильнику
Достоинства: одни плюсы
Когда бабушка предложила мне переехать в ее квартиру, я знала что они купили туда новую технику, и что они с дедушкой приобретают только качественную технику, и всегда внимательно изучают функции и преимущества покупки.
Когда я увидела холодильник, я сразу влюбилась в его внешний вид, в первую очередь мне понравился цвет-стальной, очень красиво и дорого смотрится, сенсорный экранчик, для выбора температуры в холодильнике и морозильной удобные ручки на дверцах, поверхность такая идеальная, что на холодильнике даже не остаются отпечатки пальцев, лично меня это очень обрадовало, учитывая то, что у меня восьмимесячный сыночек. В самом холодильнике помимо стандартных полочек, есть металлическая полочка для напитков, и ящик для хранения рыбы или овощей, плюс, очень удобно, что средняя полка выезжает, это очень удобно, доступны все продукты положенные на полку. Холодильник работает очень тихо, подстраивается под температуру в квартире. Очень быстро охлаждает продукты. Мне очень нравится этот холодильник. Советую всем
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |