Отзыв: Речной круиз на теплоходе "Бородино" (Россия, Нижний Новгород) - Неухоженность корабля, леность персонала, цена путевки завышена
Достоинства: Еда
Недостатки: Антисанитария, дороговизна, экономия на всем
Соглашусь с отрицательными отзывами: корабль очень неухоженный, владельцы выжимают из него максимум прибыли, экономят на всем не заботясь о комфорте пассажиров. Мебель и сантехника в неудовлетворительном состоянии. В каютах воняет канализацией и плесенью. Причем запах не уходит после проветривания. При входе сразу бьёт в нос, затем привыкаешь. Одеяла и подушки, постельное белье не меняли лет 20, всё в пятнах сомнительного происхождения. Уборка сводится к выбросу мусора из корзины. Все экскурсии, входящие в немалую стоимость, пешеходные, без посещения музеев, более интересные и автобусные экскурсии - за дополнительную плату.
Кормят хорошо, но не разнообразно. На завтрак выборное меню не предусмотрено, только на обед и ужин.
Вообщем не рекомендую. Абсолютно не оправдывает ценник
Вообщем не рекомендую. Абсолютно не оправдывает ценник
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Неухоженность корабля, леность персонала, цена путевки завышена |