Отзыв: Пляж Коггала (Шри-Ланка, Коггала) - Одно из лучших впечатлений на Шри-Ланке
Достоинства: Невероятная красота, отсутствие туристов, черепаший питомник
Недостатки: Для нас не было
Жили на Унаватуне, на Когаллу поехали просто посмотреть и не пожалели ни на секунду. Как только спустились к пляжу, то эмоции переполнили! Золотой песок, чистейшая вода, отсутствие туристов, пляж просто пустынный из-за волн. Изначально боялись заходить в воду, но позже решились и получили огромное удовольствие. Без экстрима конечно, не рисковали, далеко не заходили, но было очень здорово.
Шли от черепашьего питомника в сторону Унаватуны, по пути были кафе, у одного из них гамаки прямо в воде. На закате там оказалось очень красиво
Добирались до туда на тук-туке, а на обратном пути выяснили, что можно очень удобно доехать на автобусе. Остановка «у самолёта» как раз не далеко от черепашьего питомника
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Одно из лучших впечатлений на Шри-Ланке |