Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Натуральное средство от насморка

Достоинства: Приятный запах, хорошо впитывается, хорошо помогает
Когда у 6-месячной дочки начался насморк, нам педиатр посоветовала мазать ножки на ночь барсучьим жиром. Я первый раз слышала о таком средстве и понятия не имела, что есть крем с барсучьим жиром.

Придя домой, и почитав отзывы об этом препарате, решила купить.
Продается он практически в любой аптеке.
На упаковке написано, что для детей от 3-х лет, но в аптеке мне тоже сказали, что можно мазать маленьким деткам, но в небольшом количестве.

крем барсукор

В составе натуральные компоненты. Производитель рекомендует пользоваться этим кремом, как разогревающим, например после нахождения на улице в холодное время года.

крем барсукор

Сам по себе крем средней консистенции. Запах у него очень приятный.

крем барсукор

Крем очень хорошо впитывается. Я мазала им ножки дочке на ночь и одевала теплые носочки. После 2-3 применений насморк начал проходить и очень быстро сошел на "нет". Поскольку, срок хранения 2 года, то этого тюбика нам хватит надолго.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натуральное средство от насморка

mashasvestun
надо взять на заметку! у нашего ребенка насморк часто.
Ponochka-21
Попробуйте, нам быстро помог.
zolotaia
Мы тоже таким пользуемся, при кашле натираю спинку и грудку сыночку.
Webka
Я тоже использую подобные средства.
natalya1989domik
Не слышала о таком при необходимости воспользуемся.
otsarapk
А мы покупали настоящий барсучий жир. Слышали, что очень полезно для детей. Но с ним надо осторожно. Так как стоимость его большая (баночка 300 гр. стоит 5000 рублей), можно нарваться на подделку. Месяц мы натирали им детей и давали по чайной ложечке пить. Супер-эффекта я не заметила. Наверное, надо более длительное время использовать.
Rodya30
Хорошее средство)
koralolga
Хороший крем)
Николай762009
Запаха не имеет?
Ponochka-21
Имеет, но очень приятный)
Николай762009
У нас чистый барсучий жир, но его запах не всем дома нравится.
Gloria86
Хороший бальзам, мы тоже его часто применяем при простуде у ребенка, мажем спинку,грудь, стопы наночь, помагает.
Zasik
Можно и в чистом виде барсучий жир применять. Хорошо втирать в грудную клетку при кашле (если нет температуры) - хороший прогревающий эффект.