Отзыв: Зоопарк "Лимпопо" (Россия, Нижний Новгород) - Отличное место для проведения с ребёнком времени
Достоинства: Чисто, много животных.
Недостатки: Жалко животных
Всем доброго времени суток.
Ничего лучшего не смогла придумать, как в два года (на день рождения) отвести дочку в зоопарк. Кто-то говорит рано, кто-то говорит что надо было раньше начинать…, но я считаю в 2 самое оптимальное по возрасту.
Стоимость билетов на 15.07.2023:
Есть парк и отдельно вход в зоопарк. Проходишь несколько вертушек.
Начинается он с выставки автомобилей:
С погодой нам повезло. Было не холодно, поэтому почти все животных удалось посмотреть. Пустых клеток было мало.
Что касается самого зоопарка. Он действительно очень большой. Имеется ботанический сад. Но за него отдельная плата. Бродили мы 2 часа и весь не обошли.
Было забавно понаблюдать, как он чешется о дерево…
Раньше на территории гуляли павлины, но сейчас для них сделаны лужайки:
На территории парка есть кафе, аттракционы:
Общее впечатление понравилось. Животных и птиц очень много. Всё удобно. В целом можно запланировать прогулку на весь день.
На территории зоопарка так же оборудованы зоны для вредных привычек и туалеты.
Однозначно рекомендую посетить!
Всем хорошего настроения и удачных покупок.

Стоимость билетов на 15.07.2023:

Есть парк и отдельно вход в зоопарк. Проходишь несколько вертушек.
Начинается он с выставки автомобилей:

Было забавно понаблюдать, как он чешется о дерево…

Раньше на территории гуляли павлины, но сейчас для них сделаны лужайки:

На территории парка есть кафе, аттракционы:

На территории зоопарка так же оборудованы зоны для вредных привычек и туалеты.
Однозначно рекомендую посетить!
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
| Время использования | 1 прогулка |
| Год посещения | 2023 |