Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Самая ужасная служба доставки из возможных

Достоинства: Нет
Недостатки: Не привозят заказы. Самостоятельно и без согласования изменяют даты и время доставки. Задерживают возврат отправителю в случае отмены доставки
Самая худшая доставка из возможных. Заказ из ЛЭтуаль. Выбрала предложенный вариант доставки. Сначала мне 4(!) раза без согласований со мною переносили время доставки, а уже в 22:30 в день доставки позвонил курьер и сообщил что не приедет! Поскольку заказанное было подарком ко дню рождения, переносить саму дату доставки, понимая, что она может не состояться для меня было не актуально.

Больше суток я добивалась отмены заказа курьерской службы, чтобы обратиться за возвратом денежных средств в Летуаль. Когда кое-как мою доставку отменили, указав в причине отмены что якобы курьер приезжал на другой день но не смог вручить доставку, выяснилось что возврат денежных средств Летуаль произведет только после того как заказанный мною товар вернётся отправителю. В данной службе доставки, как пояснила мне служба поддержки - это до 30 дней! Бинго! Занавес. Очень не рекомендую связываться с такой необязательной доставкой, особенно в случае полной предоплаты заказа. Есть гораздо более расторопные и ответственные к своей работе службы
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Шоссе энтузиастов
Дом № 23
Общее впечатление Самая ужасная служба доставки из возможных

courierist
Здравствуйте! К сожалению, не указан номер заказа чтобы посмотреть всю его историю. Задержка доставки бывает по разным причинам, и не всегда они зависят только от курьерской службы. Процесс доставки - это слаженное взаимодействие заказчика, комплектовщиков, склада отгрузки, и т.д. А также, бесперебойность технологических и системных процессов.
Сроки возврата товара у нас согласованы с нашим заказчиком. Как правило, мы возвращаем товар намного быстрее, чем это прописано в договоре.
Evgeniya82Ru
Иногда лучше ничего не отвечать, чем писать то, что написали вы. Меня как покупателя ваши технологические и системные процессы волнуют так же, как вас неисполненные вами обязательства передо мной! Мой заказ был у курьера! Он просто его не повез мне. Причины мне не важны! Не справляетесь, не берите заказы или расширяйте штат. А уж относительно «как правило» и « мы стараемся» вам уж точно лучше молчать. Третьи сутки пошли как ваш курьер не может вернуть отправителю то, что не смог доставить мне, а я в свою очередь не могу даже начать возвращать свои деньги. Поэтому умоляю, не позорьтесь объяснениями. Слишком много о вас негативных отзывов и кстати с ооочень похожей на мою проблемой, которую вы не решаете, поэтому ваши оправдания ничего не решат.
courierist
Прошу сообщить номер Вашего заказа. Отправим на возврат Ваш товар вне очереди на склад отгрузки.
Виталий, директор компании
230716905898 Уж потрудитесь
courierist
Принял, спасибо за обратную связь!
Evgeniya82Ru
Только что связывалась с Л’Этуаль. Мой заказ не возвращен до сих пор не возвращен. Не смотря на ваши вчерашние здесь заверения. Что и требовалось доказать)
courierist
Евгения, товар возвращен в магазин. На Вашу электронную почту, указанную в заказе, мои коллеги направили накладную о возврате в магазин.
rviktor77
Народу у них мало ,по этому они свои заказы скидывают другой курьерской службе Достависто ,по этому и чехарда такая .