Отзыв: Семейный ресторан "Milo" (Россия, Чебоксары) - Очень МИЛЫЙ семейный ресторан-кафе. Вкусная и качественная еда, прекрасное обслуживание.
Достоинства: Уютно. Вкусно. Чисто. Недорого. Расположение - в центре, в прогулочной исторической части города
Продолжаю, дорогие друзья, рассказ о поездке в Чебоксары. У меня много впечатлений и фото, но к сожалению подробно рассказать о том или ином месте я не могу. Техподдержка не одобрила уже три созданные мной ветки, поэтому придется писать обширные общие отзывы о городе. Хорошо, что смогла уже написать о Московской набережной...
А об одной из главных туристических достопримечательностей города - Бульваре Купца Ефремова - отдельно рассказать не получилось) Он пешеходный, небольшой, но его посещают все, кто знакомится с городом, да и горожане идут по нему к набережным Чебоксарского залива, прогуливаются и отдыхают.
Сегодня решила рассказать о месте в районе бульвара, где можно покушать качественно и недорого в уютной, практически домашней атмосфере.
Это кафе "Milo". Оно находится в самом начале Бульвара Купца Ефремова (дом №1), у Красной площади. Да, в Чебоксарах есть такая площадь, еще расскажу о ней.
Рядом с кафе - Чувашский драматический театр - одно из самых красивых зданий в городе, которое может служить ориентиром. Так получилось, что на фото правой рукой я показываю как раз в направлении кафе "Milo", хотя в тот момент даже не знала о его существовании)
Нагулявшись, мы уже решили двигаться к нашему временному дому, но увидели атмосферу кафе через стеклянные стены и решили заглянуть.
С улицы можно ознакомиться и с частью меню. Внутри оно больше и разнообразнее.
Пространство кафе достаточно большое и разделено на три яруса.
Спокойные пастельные оттенки стен, мебели. Прекрасно подобраны аксессуары. Такой дизайн мне очень подходит, и я всегда готова остановиться в таких местах)
Ведь действительно очень МИЛО!)
Терять себя, конечно, не стоит, но иногда мы все это делаем) Скорее, эта подушечка "говорит" про влюбленность, но все равно ведь - мило!)
Мы заказали чайник вкусного гречишного чая и два пирога.
Такую посуду тоже люблю.
Пироги были - один с курицей, кинзой, сыром и чем-то еще, а второй - с зеленым луком, сыром... Не помню полностью состав начинки, но главное - они были очень вкусные!
И достаточно большие. Остатки нам упаковали в контейнер, и на следующее утро мы с удовольствием ими позавтракали, подогрев в микроволновке)
Рекомендую это место всем, кто будет в Чебоксарах. Еще один ориентир - это колесо обозрения на той же Красной площади у Чебоксарского залива. Здесь вы наверняка будете гулять, если посетите город. Зона отдыха и прогулок очень хороша. Скоро об этом напишу)
п. с. Стоимость заказа отметила примерную, но цены в кафе не кусачие, приходят семьями. Оно действительно подходит для этого.
С улицы можно ознакомиться и с частью меню. Внутри оно больше и разнообразнее.
Пространство кафе достаточно большое и разделено на три яруса.
Ведь действительно очень МИЛО!)
Мы заказали чайник вкусного гречишного чая и два пирога.
Такую посуду тоже люблю.
Район | Городской округ Чебоксары |
Город или поселок | Чебоксары |
Улица | Бульвар Купца Ефремова |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Очень МИЛЫЙ семейный ресторан-кафе. Вкусная и качественная еда, прекрасное обслуживание. |