Отзыв: Средство для похудения Ремидиа Про "Жидкий каштан" - Похудела, но только на 5 кг
Достоинства: Приятный на вкус, легко пить, не вызывает побочных явлений
Недостатки: Не такой ошеломляющий результат как хотелось бы
После родов были возникли проблемы с весом.
До родов у меня вообще не было с этим проблем, даже наоборот - все говорили, что худая, а рост 175 см.
Во время беременности нужно было укрепить плохой иммунитет, вот пропила курс лечения пергой - отличное средство, но есть побочка - начинаешь поправляться, а во время грудного вскармливания поправилась ещё больше - вообщем в итоге 24 кг!
Цена 300 гривен.
Сначала начинаешь себя успокаивать, потом покупать вещи побольше, а вес так и не исчезал.
нервишки то пошаливали, одежду как раньше одеть не получается, вот и начинаешь пробовать разные средства.
Вот начиталась в инете про новую замануху для "толстячков" - средство для похудения Ремидиа Про "Жидкий каштан".
Перед покупкой обзвонила многих своих знакомых, но только двое пробовали, у них эффект разный - кому то помог, а кому то нет.
Вот и думай, что хочешь.
Состав вроде не химический, вообщем решила купить.
ПЛЮСЫ:
1. Приятный на вкус, чем то напоминает сладкое молоко.
2. Аппетит уменьшает
3. Удивило, что не было сонливости, слабости. Нормальное обычное состояние
4. Способ употребления - добавляла в чай, сок, йогурт, кефир
МИНУСЫ:
Из обещанных от 25 до 30 кг в месяц - только на 5 кг и то за 2 месяца регулярного употребления, но правда в питании я себя не ограничивала.
РЕЗЮМЕ: можно попробовать, побочки лично у меня не было, но особого эффекта всё же ждать не стоит.
Сейчас когда ребёнок начал бегать, эффект намного больше - вот ещё похудела на 10 кг и думаю с моим маленьким непоседой это не предел!
Цена 300 гривен.
Вот и думай, что хочешь.
Состав вроде не химический, вообщем решила купить.
ПЛЮСЫ:
1. Приятный на вкус, чем то напоминает сладкое молоко.
2. Аппетит уменьшает
3. Удивило, что не было сонливости, слабости. Нормальное обычное состояние