Отзыв: Закусочная "Ku: Рамен Изакая бар" (Россия, Москва) - Наше любимое место с семьей

Достоинства: еда, обстановка, персонал, напитки, лучшее кафе 100% из 100
Об этом кафе мы узнали, когда еще не жили в Москве, наверно около четырех лет назад. Мы снимали номер в Отеле Азимут на Смоленке, 8. А ходили есть на первый этаж в ременную

персонал с гостями

И потом, когда переехали в Москву, на все праздники, важные события мы продолжили свой ритуал посещения этого кафе.

рамен и баклажаны

Здесь самые вкусные рамены во всей Москве с возможностью добавить в них свои ингредиенты. Очень вкусные и хрустящие баклажаны, вкусная рыба и алкогольные напитки.

Закусочная Ku: Рамен Изакая бар (Россия, Москва) фото

Это кафе выбирают наши дети, а их прабабушка с удовольствием наряжается и топает с ними с праздничным настроением. Обычно мы заказываем столик, потому что кафе небольшое и лучше заранее забронировать. Но бывает, что нежданно негаданно приходим, ставим нашу бабушку вперед всех и говорим, что нам срочно нужно посадить старушку 80 лет за стол. Официанты идут всегда навстречу, ищут лучший столик, а если места мало как они считают начинают нам пододвигать второй, чтоб бабушке было удобно. А потом весь вечер около нее ходят и стараются с ней разговаривать, чтоб она чувствовала внимание к своей особе.

мы в кафе

Праздновали День рождение мое мне пришли и спели песню, подарили десерт. Было очень приятно и мило.

потолок

В данном кафе есть бонусная программа, вы можете зарегистрироваться и вам нужно будет только говорить свой номер телефона и решать списать или накопить бонусы.
Алкоголь на высшем уровне. Кухня

коктейль

пальчики оближешь и самое главное самый лучший персонал в мире.
Очень удобно с метро Арбат прогуляться и нагулять аппетит, а потом назад супер удобно вызвать такси (потому что это парковка отеля Азимут) и укатить домой.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Смоленская
Дом № 8
Общее впечатление Наше любимое место с семьей