Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Тверь) - Наш первый выезд на природу не обошелся без любимого Глобуса.
Достоинства: Купили все, что было необходимо для комфортного отдыха.
Недостатки: Нету их.
Как-то так получилось, что лето для нес наступило вот только недавно) Все время работа, работа, работа, то у меня завал на выходных, то мужа в командировку отправляют. И вот наконец выходные мы вместе отдыхаем. Решили мотануть на природу, ну а что, лето в разгаре, а мы даже не загорали ни разу. Решили отдохнуть вдвоем дикарями на речке. Муж знает хорошее местечко, там и людей толком не бывает, и берег такой удобный для того, чтобы и в позагорать, и палатку поставить. Решить то мы решили, но из инвентаря у нас только 2 спальных мешка) Поехали как всегда в Глобус. Мы уже привыкли, если что-то надо, значит туда). Закупаться начали по списку, сначала все для комфортного проживания и возможности приготовить еду. Купила палатку, взяли недорогую, которую подкинул и вот она уже стоит готовая). Дальше выбрали мангал, и тут встали в тупик, а что лучше, решетка, или шампура.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |
Район | городской округ Тверь |
Город или поселок | Тверь |
Улица | Октябрьский просп., 101, |
Общее впечатление | Наш первый выезд на природу не обошелся без любимого Глобуса. |