Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Отличный кошачий корм

Достоинства: Качество
Sheba Pleasure - это отличный кошачий корм. Наша кошка очень им довольна и это единственная еда, после которой она тщательнейшим образом вылизывает свою мисочку.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Мы кормим ее Sheba уже три или четыре года, практически с самого ее появления в нашей квартире. Корм выбирали методом пробы: купили ей несколько пачечек разных кормов и наблюдали, какие ей больше всего понравятся. С наибольшим энтузиазмом она ела именно Sheba Pleasure.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Стоил этот корм не дороже остальных, упаковка стандартная, герметичная, при этом яркая, привлекающая внимание. Открывается она легко, корм внутри небольшими кусочками в умеренном количестве слуса. Вес 85г, то есть нашему проглоту на один раз поесть. В составе витамины и похоже, действительно настоящее мясо: усилителей вкуса и ароматизаторов там нет, а кошка ест с удовольствием корм. Ещё в корме есть много полезных элементов для кошачьего организма.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Кошка активная, прыгучая, но спит хорошо и крепко. Шерсть, зубы - все в отличном состоянии. На корм кошка реагирует, как я уже говорил, очень позитивно, только пошелестел им у нее перед носом, все она уже вскочила и бежит к своей мисочке. Так что Sheba Pleasure - это однозначно наш с ней вариант.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный кошачий корм