Отзыв: Ресторан "Рибай" (Россия, Санкт-Петербург) - Вряд ли еще вернемся в этот ресторан.

Достоинства: Официанты хорошо поют, вкусные роллы и филе-миньон
Недостатки: Не вся еда вкусная, долгая подача, очень дорого, особенно напитки
Наслышана была об этом заведении и захотелось пойти с подругой, послушать концерт официантов. Отмечу, что очень необычно, когда обслуживают и поют, танцуют официанты. Но мне кажется, что из-за этого они все же не совсем успевают с заказами, потому что нам несли наш заказ больше часа. Мы были очень голодные! Людей было не много, но при этом кухня получается не совсем справляется. Что тогда творится здесь при полной посадке? Несут блюда 2 часа?

Что касается цен, мы были к этому готовы, т. к. предварительно читали отзывы и смотрели меню, но все же для тех, кто ещё не читал об этом заведении, скажу - цены просто космические! Мы за вечер отдали 16500, при этом не сказала бы, что много ели и пили, но напитки - это вообще космос!
Из еды понравилось не все, филе-миньон было вкусное, нежное, а вот стейк рибай подруге принесли очень сухой. По идее, это фирменное блюдо и должно быть отточено уже в приготовлении. Но особенно меня не порадовал десерт: наполеон сухой и сыпался, я даже не доела.
Из плюсов - это концепция ресторана, мне понравилось, как поют ребята. И были вкусные роллы, так что японская кухня даже больше понравилась. Но настроения идти ещё раз туда нет.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вряд ли еще вернемся в этот ресторан.