Отзыв: Сериал "Мир дикого запада" (2022) - Неплохой сезон получился
Достоинства: интересно, качественно
Недостатки: не нашел
Посмотрел четвертый сезон этого сериала, являющийся продолжением первых трех. Я смотрю сериалы очень редко и достаточно выборочно, но четвертый сезон этого все же решил посмотреть (несмотря на то, что половина второго и третий сезон мне откровенно не понравились).
Этот сезон состоит из восьми серий. Пожалуй, он самый интересный, после первого. Наконец-то тут и сюжет опять вменяемый, интересный и оригинальный. Игра актеров достаточно хорошая, мне понравилась. Саундтрек не изменяется на протяжении всех сезонов и та мелодия, что наложена на начальные титры каждой серии запоминающаяся и, в целом, не плоха (но и шедевром ее я не назову). Костюмы, декорации и компьютерная графика в этом сезоне на высоте и не вызывает нареканий (как впрочем и во всех сезонах этого сериала). Зрелищность у данного сезона хорошая, он интересный, но для того, чтобы понять что к чему необходимо увидеть предыдущие (иначе о сути происходящего зритель не поймет ничего). Я могу рекомендовать этот сезон сериала к просмотру, но если не видели предыдущие, то время тратить не следует: данные сериал необходимо смотреть последовательно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохой сезон получился |