Отзыв: Фильм "Весной расцветает любовь" (2015) - Очень интересный фильм

Достоинства: Хороший актерский состав, отличная актёрская игра, интресный сюжет
Недостатки: Слишком растянутый фильм
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён российскому сериалу под названием "Весной расцветает любовь". Продолжительность этой картины довольно большая - 20 серий.
Жанр - мелодрама.

Главная героиня этой мелодрамы - Весна Туманова, молодая девушка, замужем, растит сына Сережу.
В семье у Весны все хорошо, можно сказать идеально. С мужем просто идеальные отношения.
Но в последнее время у Игоря, мужа Весны, появились какие-то проблемы, связанные видимо с большими деньгами.
Весна с мужем должна была ехать по вопросам нового бизнеса в Душанбе. И стечению обстоятельств она поехала на эту встречу одна, но так и не доехала, на Весну кто-то нападает в поезде выкидывает из вагона.
Весна выживает, но потеряв память попадает в семью из Таджикистана.
Через некоторое время память вернулась окончательно и Весна решает вернуться к мужу и сыну.
И такое же ждет Весну потрясение, когда она узнает как кардинально изменилась их жизнь. Оказывается Весну уже похоронили и никто из прошлой жизни видеть и ничего знать о ней не хочет.
И теперь предстоит долгий путь возвращения в свою жизнь, который предстоит преодолеть Весне.
Фильм очень понравился, но он безумно длинный и растянутый.
Стоит отметить и превосходный актерский состав.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Дарья Туманова, Юлия Юрченко, Анна Якунина, Анна Леванова, Алина Ланина.
В мужских ролях снимаются: Иван Жидков, Алексей Янин и другие.
Однозначно рекомендую к просмотру эту интересную мелодраму.
Общее впечатление Очень интересный фильм

Какая трогательная история
Руслана77
Можно посмотреть
MarEvo512
Кажется,недавно по тв повторяли,посмотреть не смогла
kontroler07
Фильм посмотрю обязательно, лимит на вас, читаю без голоса
spook
Похоже, что не очень веселый фильм. Надеюсь, справедливость в нем восторжествовала.