Отзыв: Туристическая компания "Гама" - Туристическая компания Гама не учитывает пожелания туристов,не получили полных впечатлений.

Достоинства: были неплохие мастер-классы
Недостатки: теплоход очень старый ,мало мест отдыха.какой то неуютный,вода в ресторане с осадком,мутная пить не хотелось такую
Отдыхали в мае 2023 г. на т. х "Александр Свешников" и остались очень недовольны. Нам отменили стоянку в г. Чистополь. Объяснили что нет дебаркадера, но это же можно было предвидеть, есть люди которые все просчитывают и строят маршрут.

Ничем не заменили, хотя другие компании решают такие непредвиденные ситуации и предлагают другие стоянки, в других населенных пунктах. Капитанский ужин в этой компании только для пассажиров Нижнего Новгорода. Другие пассажиры видимо хуже, хотя мы покупаем путевку за те же деньги. Этот вопрос в других компаниях тоже решается и все пассажиры приглашаются на капитанский ужин. Наш теплоход задержался в рейсе более чем на два часа и мы по этой причине не успели на поезд, в результате пропали билеты. Понятно, что в рейсе может произойти опоздание, но помощник капитана нас уверил что это будет на час, а в результате вышло почти на три. В общем отдых был не тот, нервничали. Написали в компанию, чтоб получить деньги за жд билеты, но их юрист нам отказал. Никому не советую ходить в круизы от тур. компании Гама.
Год посещения 2023
Общее впечатление Туристическая компания Гама не учитывает пожелания туристов,не получили полных впечатлений.