Отзыв: Шампунь Studio professional "Color care" - Мои надежды и разочарование.

Достоинства: Хорошо мылится.
Недостатки: Нет дозатора, утяжеляет.

Шампунь Studio professional Color care фото

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от шампуня "Color care". Купила я его месяц назад. Когда я ищу себе шампунь, я ищу о нём отзывы. Мне важно, чтобы волосы после мытья не выглядели как солома. Я знаю, что шампунь предназначен только как очищение головы а дальше увлажняют бальзамами масками. Но от некоторых шампуней не поможет никакая маска, были у меня такие. Мои волосы длинные пушащиеся, тонкие, в меру пористые. Мне даже не важен состав, главное вид волос после мытья. Так вот, я так долго искала подходящий шампунь и вот наткнулась на этот. Мне понравились восхищенные отзывы и я повелась.

У шампуня хорошая гелеобразная консистенция.

Шампунь Studio professional Color care фото

Мыслится с первого раза, я смываю и наношу дважды. Потом наношу бальзам тоже Color care". Его сложно выдавить, очень густой. У бутылочки нет дозатора, поэтому это проблема.

Шампунь Studio professional Color care фото

Высушиваю волосы и жду результат. И вот я их расчесываю и понимаю, что они как- будто не промылись и выглядят грязно. Ну думаю, это накосячила и плохо промыла.

Шампунь Studio professional Color care фото

На следующий день снова пробую и таже история. Иногда волосам нужно привыкнуть и после нескольких процедур мытья они привыкают и выглядят достойно. Но это не в моем случае. Мои волосы так и не привыкли, и поэтому этот шампунь плавно перешёл в мусорное ведро. А вот бальзам я оставила и сочетаю его с другим шампунем.

А вот так мои волосы выглядят когда шампунь дейсвительно мне подходит.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мои надежды и разочарование.