Отзыв: Сериал "Свет и Тень" (2013) - Мне н очень
Достоинства: заставка, некоторые персонажи
Недостатки: скучно, не интересно
Доброе время суток! На мини-сериал "Свет и Тень" я наткнулась чисто случайно, а так как в нем всего 1 сезон из 5 серий то решила посмотреть, да и описание данного сериала меня завлекло. Но к сожалению мне он не очень зашел, я с трудом его досмотрела (каждая серия стандартно длится 40-45 минут).
В сериале три временные линии, некоторые персонажи тянутся через весь сюжет. Основная завязка сюжета в 40ые года, где при трагических событиях молодая девушка. Я в основном села за этот сериал из за мистической нотки в сюжете.
Но вот сериал для меня оказался "сырым", диалоги не заходили, большинство актеров не впечатлили. Несколько раз хотелось бросить просмотр, с трудом осилила его.
Зря потраченное время как на меня.
Зря потраченное время как на меня.
Общее впечатление | Мне н очень |