Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Издательство над животными
Достоинства: Нет
Недостатки: Содержание животных отвратительное
Не теряйте время и деньги!!!!. Сказать, что животные страдают, ничего не сказать. Исходя из такой стоимости билета, животных можно было бы содержать хорошо и лучше. В такую жару даже водички у них не было. Замученные, в грязных клетках. Кроме жалости и щемления сердца мы с дочкой не испытали ничего. Принцип бумеранга никто не отменял и тот кто взял ответственность за этих животных получит сполна.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Общее впечатление | Издательство над животными |
Благодарим за ваше внимание к животным и условиях их содержания. Нормы по содержанию животных на ферме выполнены. Вы можете не переживать, зоологи и сотрудники фермы тщательно следят за комфортными условиями для животных и их самочувствием. Они любят наших питомцев и стараются сделать их жизнь комфортнее и радостнее. Постоянную заботу зоологов вы можете наблюдать на видео в наших соцсетях!
В жаркие дни мы не только следим за количеством воды в левадах, но и обливаем животных из шланга. Посетители могут увидеть все своими глазами во время прогулки по Ферме. Возможно вы не достаточно хорошо изучили условия содержания наших любимцев и сделали поспешные выводы.
Обязательно попробуйте десерты от нашей Эко-кондитерской. Шеф-кондитер их готовит прямо при гостях, поэтому они всегда свежие и вкусные.
Ждем вас снова!