Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Издательство над животными

Достоинства: Нет
Недостатки: Содержание животных отвратительное
Не теряйте время и деньги!!!!. Сказать, что животные страдают, ничего не сказать. Исходя из такой стоимости билета, животных можно было бы содержать хорошо и лучше. В такую жару даже водички у них не было. Замученные, в грязных клетках. Кроме жалости и щемления сердца мы с дочкой не испытали ничего. Принцип бумеранга никто не отменял и тот кто взял ответственность за этих животных получит сполна.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Издательство над животными

GorodskayaFerma
Официальный представитель
KleshaL, спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием.Стоимость билета обусловлена расширенным спектром услуг, входящих в его стоимость: это общение с животными (прогулки и показательные кормления), бесплатные обзорные экскурсии и тематические мастер-классы, а также спортивные игры. На ферме можно провести время за активными играми всей семьей.
Благодарим за ваше внимание к животным и условиях их содержания. Нормы по содержанию животных на ферме выполнены. Вы можете не переживать, зоологи и сотрудники фермы тщательно следят за комфортными условиями для животных и их самочувствием. Они любят наших питомцев и стараются сделать их жизнь комфортнее и радостнее. Постоянную заботу зоологов вы можете наблюдать на видео в наших соцсетях!
В жаркие дни мы не только следим за количеством воды в левадах, но и обливаем животных из шланга. Посетители могут увидеть все своими глазами во время прогулки по Ферме. Возможно вы не достаточно хорошо изучили условия содержания наших любимцев и сделали поспешные выводы.
Обязательно попробуйте десерты от нашей Эко-кондитерской. Шеф-кондитер их готовит прямо при гостях, поэтому они всегда свежие и вкусные.
Ждем вас снова!