Отзыв: Выставка коттеджей "Выставка коттеджей в озерках" (Россия, Санкт-Петербург) - Если собираетесь строить загородный дом - Вам сюда!
Достоинства: Красивые дома, строительные материалы, территории вокруг.
Недостатки: Большая часть организаций не работала.
16 июля 2023 года всей семьей побывали на Выставке коттеджей в Озерках.
Цель поездки: разобраться с возможностями рынка и продавцов в строительстве загородного дома из газобетона и понять уровень цен на такие объекты "под ключ".
Когда заходишь на территорию выставки можно увидеть две "улицы" со скамейками (чтоб посидеть в случае усталости), вдоль которых расположены образцовые варианты домов, много коттеджей, бань, печей, информационных материалов, баннеров и прочего. Сразу бросается в глаза ухоженность и красота территорий вокруг домов: скамейки, качели, фонарики, посадки декоративных цветов, елочки, прудики, вымощенные камнями дорожки. Как будто попадаешь в сказку. Эта атмосфера вокруг только усиливает желание купить "Дом Мечты".
Что касается предложений продавцов и строителей, сильно углубляться не буду, так как это отдельная тема. Единственное, что могу сказать - здесь каждый, наверное, сможет найти то, что ему по душе: там представлены не только разнообразные дома (каркас, СИП-панели, газобетон, брус, дерево и др.), но и материалы для их строительства и обслуживания. "Глаза разбегаются"...
Цель поездки достигнута частично, так как большинство офисов представленных организаций, к сожалению, были закрыты, что странно... Все-таки был выходной день - воскресение, середина дня... Посмотреть удалось очень мало. Исходя из наших запросов мы посетили 5 строительных организаций. Времени это занимает достаточно много, даже для первоначального разговора со специалистами в строительной сфере, так как существует множество нюансов.
В целом, мне все очень понравилось. Как будто мечта о собственном доме стала ещё ближе!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |