Отзыв: Фильм "Лютер: Падшее солнце" (2023) - Полицейский и закон - вы друг с другом в каких отношениях?
Достоинства: Много событий. Заморочились с локациями.
Недостатки: Меня не держит.
Тезисно, экономя ваше время:
- Первое, что я заметила в фильме, это большое количество событий на маленькое количество слов. Что-то быстро-быстро в фильме происходит, "время скачет", слов мало (вернее, диалогов).
- Однако, потому диалоги начались, и их нельзя назвать слишком оригинальными или захватывающими.
- Обычный боевик. Мне сложно судить о качестве фильма, потому что я в целом не являюсь поклонницей данного вида жанра. Но до конца я досмотрела.
- Концентрация нереалистично криминальных эпизодов к концу фильма зашкаливает.
- История о том, что хороший полицейский ищет плохого парня. Причем ищет так, что полиция ему то помогает, то мешает. И вообще, он сидит в тюрьме. Официально. А неофициально бегает по городу в поисках маньяка. Ему вообще свойственно обходить закон в поисках справедливости.
- Фильм о красных комнатах, существование которых до сих пор под вопросом. Где люди смотрят в реальном времени на преступления. Однако я склонна верить в существование подобных.
- Странный для меня фильм, как и все боевики.
- Концентрация нереалистично криминальных эпизодов к концу фильма зашкаливает.
- Странный для меня фильм, как и все боевики.
Общее впечатление | Полицейский и закон - вы друг с другом в каких отношениях? |