Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Ужасный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезная поддержка Безответственные сотрудники Сервис никакой
Заказали с алиэкспресс дорогой источник света. До склада в Аксай доехал быстро, далее посылка пропала. Дней через 10 позвонил в поддержку (обычно, когда заказ поступает на склад, его доставляют в этот же день), сказали, что коробка не поместилась в постомат, доставка осуществится курьером, попросили назвать адрес, куда доставить. Спрашивается, почему сразу не позвонили и не сообщили о проблеме и не спросили адрес?
Прошла ещё неделя, позвонил ещё раз, на этот раз - не могут найти курьера. Ещё в первый раз, когда звонил, я предложил самому приехать за посылкой - нельзя.
Ещё через несколько дней звоню опять. В поддержке говорят, что потеряли посылку, если не найдут в течении 35 дней - сможете вернуть деньги.
Только сейчас этот товар у продавца стоит в 2,5 раза дороже (вместо 16,5 тыс. руб. - 40)
Этим сервисом можно только мелочевку доставлять, если что-то ценное, обязательно "потеряют". Беспредел. Если есть возможность лучше получать посылки СДЭКом.
Поддержка тоже бесполезна, ничего не знают и сказать ничего не могут. Единственное на сто способны принять жалобу и направить запрос, на который не будет ответа.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |