Отзыв: Электросамокат White Siberia Sputnik - Яркий и агрессивный вид, а в итоге дешевая поделка.
Достоинства: Динамика, экономичность.
Недостатки: Некачественные материалы, уловки продавцов в параметрах, сервис и обратная связь изготовителя.
Купил данный самокат не в сезон в первой партии. Понравилась подвеска и полный привод при не очень большой цене. Несколько месяцев он аккуратно стоял и ждал своего часа. Открыл сезона ближние маю и началось.
Кайф от поездки, скорость и мягкость омрачали постоянные поломки. Сперва мелочи, заменить камеру, убрать шум. Потом приказал долго жить блок питания. Через 400 км просто слетела резьба с одного узла и пришлось долго ждать пока токарь изготовит нужную деталь (запчастей нет в наличии), еще через пару сотен км. руль в месте крепления к самокату просто обломился по резьбе.
Не отношусь к гонщикам и ездил аккуратно, а после ремонтов еще аккуратнее. Но производитель заявляет, что самокат выдерживает нагрузку чуть ли не полтора центнера. По факту, если вы тяжелее 80, то лучше подобрать другу модель.
Запчастей нет, все время на заказ.
Любая механическая поломка не попадает в гарантийный случай, поэтому сервис вас обеспечит платными услугами.
Бесконтактный ключ и считыватель все время подсаживают аккумулятор ( в новых ревизиях поправили).
Если считать экономику, то стоимость самоката+ его ремонты встали дороже, чем я потратил на прокатные за пару лет (а на них езжу ежедневно).
В итоге, на дворе июль, самокат опять сломан. Крайне разочарован в продукте. Никому не советую. Лучше выбирайте проверенные модели известных брендов с нормальной гарантией.
П. с. На парковке у ТЦ общался с другим владельцем самоката данной фирмы. Ситуация с поломками аналогично.
Запчастей нет, все время на заказ.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Яркий и агрессивный вид, а в итоге дешевая поделка. |